El omelette es una preparación rápida y nutritiva, ideal para la hora del desayuno o la cena. Aunque su elaboración es relativamente sencilla, lo más llamativo es su versatilidad a la hora de incluir distintos ingredientes.
Puedes usar los que tú prefieras, ya sea verduras como espinaca, champiñones o alguna proteína como jamón o pollo.
Pero ¡cuidado! el ideal es no sobrecargarlo con muchos sabores diferentes, se recomienda usar de 2 a 4 ingredientes que combinen y potencien su sabor, facilitando el doblado en el sartén y a la hora de servirlo.
Anímate, elige tus ingredientes favoritos y sigue los siguientes pasos para preparar un rico omelette para ti o tu familia.
Elige 3 de los siguientes ingredientes:
Preparación
Paso 1
Bate los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa.
Paso 2
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Vierte la mezcla de huevo y espera unos segundos hasta que se cocine por los bordes.
Paso 3
Cuando el omelette ya esté cocido por debajo, puedes agregar los ingredientes en el centro. Usa la espátula para doblar el omelette, dejando las verduras en su interior.
Paso 4
Una vez listo, puedes servir acompañado con tostadas al desayuno y ensaladas para el almuerzo o la cena.