Estos molletes sin pan son ligeros, pero no menos deliciosos
Si los molletes son de tus platillos favoritos esta receta es para ti. Ya sea en la cena, el desayuno o hasta la comida, estos molletes de nopal son una opción ligera pero llena de sabor.
Al cambiar el pan por nopal reducimos la cantidad de carbohidratos y aumentamos la cantidad de vitaminas, minerales y fibra.
Ingredientes para preparar los molletes de nopal
- Para el pico de gallo
- ¼ de cebolla morada, picada
- 2 ciruelas pasas sin hueso, en cubos chicos
- 4 tomates cherry, en cuartos
- 2 chiles serranos, asados, sin piel y picados
- Una cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Una pizca de sal
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Para los molletes
- Una cucharada de aceite de oliva
- 8 nopales baby
- 1 taza de frijoles negros licuados
- 2 tazas de pechuga de pollo, cocinada y deshebrada
Preparación
Para el pico de gallo
- Mezcla todos los ingredientes en un razón y reserva.
Para los molletes
- Barniza los nopales ligeramente con el aceite y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- Unta dos cucharadas de frijoles con queso en los nopales y coloca encima una porción de pechuga de pollo.
- Sirve con el pico de gallo con ciruelas y disfruta de inmediato.
Así es como puedes preparar este rico platillo, pero recuerda que puedes encontrar más platillos en Onlis.mx. ¿Te atreverías a probarlo?
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