El cheesecake japonés es otro de los alucinantes postres que nos hacen baber al primer vistazo, este esponjoso manjar ha ganado popularidad en redes sociales y aquí te decimos cómo prepararlo en casa.
La cuarentena y algunas recetas de Tik Tok nos han puesto creativos en la cocina, pero es hora de retarnos a preparar algo que sin duda será el postre favorito en casa y seguramente te servirá para conquistar los paladares de tus visitas.
Este postré ha sido bautizado de muchas maneras: tarta, cheesecake, panque o souffle japonés, no importa como lo llames, su esponjosa y temblorosa consistencia lo vuelven único e irrepetible.
Este postre está hecho a base de huevo y el truco está en el tiempo de batido, de esta manera lograrás la consistencia airada en el panque para que quede super esponjosito.
Antes de poner manos a la obra asegúrate de tener una batidora, con ella el trabajo será más sencillo, también puedes usar un batidor de globo pero tardarás un poco más en la preparación. Para cocinar el panque japonés es necesario un horno para su cocción.
Te puede interesar: ¡Deliciosos pasteles inspirados en bordados mexicanos
Por si eres fan de lo dulcesito, estas gorditas de nata te harán muy feliz
21 julio, 2020 at 4:03 pm[…] También puedes leer Chessecake japonés, cómo preparar este manjar desde casa […]