En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Megamedia Integradora, S. A. de C. V. y sus integradas: Compañía Tipográfica Yucateca, S. A. de C. V., Digitalización Publicitaria, S. A. de C. V., Comercializadora Líber, S. A. de C. V. y Transportadora Regional, S. A. de C. V., en adelante “Grupo Megamedia”, como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle 62 No. 518 Interior entre calles 65 y 67 de la colonia centro de Mérida, Yucatán, México, C. P. 97000 informa a ustedes los términos y condiciones del Aviso de Privacidad Simplificado de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de “Grupo Megamedia”. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(1) Enviar los productos adquiridos en nuestra tienda virtual, (2) Enviar los ejemplares de su suscripción, (3) Elaborar facturas que amparen productos o servicios contratados, (4) Informar sobre cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros, (5) Evaluar la calidad del servicio, (6) Registro en programas y grupos de discusión, (7) Crear y mantener cuentas, (8) Procesar, completar y dar seguimiento a órdenes, (9) Responder correos electrónicos, (10) Registro en programas de lealtad y tener comunicación con usted, (11) Enviar encuestas, (12) Registrar Productos, (13) Notificar promociones e información relacionada con productos y servicios propios o de terceros, (14) Servicio de mensajería, paquetería y logística, (15) Servicios de publicidad: impresa, internet, redes sociales, vía celular y/o correo directo. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle 62 No. 518 Interior entre calles 65 y 67 de la colonia centro de Mérida, Yucatán, México, C. P. 97000. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda al link de aviso de privacidad completo en donde encontrará toda la información relativa a las medidas de seguridad que Grupo Megamedia lleva al cabo para proteger la privacidad de sus datos personales. Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://www.megamedia.com.mx/privacidad en el que también podrá usted consultar nuestra política de privacidad.

Cambiar