Aprende a hacer la salsa perfecta para la ensalada César

Las ensalada (s) son el acompañante perfecto para muchas comida, existen una gran variedad de ellas por todo el mundo, para muchos solo es un plato de lechuga acompañada de cualquier otra cosa.

Aprende a hacer la salsa perfecta para la ensalada César

Te puede interesar: ¡Qué se arme la carne asada! Tips para un asado espectacular

Pero, el buen amante de este platillo sabe que hay gran diversidad a la hora de hacerla y que sin duda todo recae en el aderezo perfecto. La ensalada césar suele ser la favorita de todo comensal.

Tiene su origen en 1926 cuando el chef César, se quedó sin suficientes ingredientes para preparar un platillo completo. Hoy queremos mostrarte cómo hacer el aderezo César original.

Aprende a hacer la salsa perfecta para la ensalada César

Ingredientes:

  • Una cucharada de mostaza.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 filetes de anchoa.
  • Queso parmesano.
  • Sal al gusto.
  • Yogur Griego natural  ¼ de taza.
  • Pimienta al gusto.

Preparación: debes de triturar el ajo con la ayuda de un mortero, añade las anchoas y sigue machacando hasta lograr una pasta con los dos ingredientes. En un bol incorpora el yogur, la preparación del ajo con la anchoa, el queso parmesano, mostaza, sal y pimienta al gusto.

Mezcla todo muy bien hasta lograr que se integre muy bien. Y listo, así de fácil y rápido tienes el aderezo perfecto para tus ensaladas césar.

Síguenos en Facebook Onlist.mx

Comentarios

mood_bad
  • No hay comentarios todavía.
  • Agregar un comentario